Консультации и отправка

Для улучшения качества обслуживания клиентов была запущена новая услуга «Контроль отправки».

После формирования заказа клиентом мы высылаем фотографию укомплектованного заказа для полной уверенности клиента в том, что он получит именно тот товар, который ему необходим (по цвету, размеру, комплектности и т.п.). После подтверждения клиентом правильности собранного заказа мы высылаем посылку с товаром в место назначения. Так же для контроля покупателем местонахождения посылки мы высылаем ее идентификационный номер и ссылку для отслеживания.

Вы рады – Мы довольны!

Также у нас работает услуга «On-line консультация».

Если Вы не уверены в выборе, или у Вас не получается настроить гаджет, или Вы хотели бы прояснить какие-нибудь детали - можете связаться с нами ДО или ПОСЛЕ покупки и мы совершенно БЕСПЛАТНО проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу.

Связаться с нашими консультантами можно посредством:

-       E-mail          sale@neddew.ru

-       Skype          Room Store

-       ICQ              660002571

-       Тел.             +7 (952) 800-5036

Будем рады Вам помочь!

Скидка 7% предоставляется при оплате заказа через систему РобоКасса (Банковская карта, Яндекс.Деньги, WebMoney,  SMS и еще более 40 способов оплаты).

Не распространяется на товар, ценою более 3500 рублей.